Я помню Ангела лицо

Ирина Лунатина
Когда-то в далеком детстве
Где я была совсем крошкой,
Ко мне спускался Ангел, держал меня за ладошку.
Мы с ним летели в пространстве, точнее с нею (не знаю )…
В обличии женском, вся в белом …
Летели к воротам Рая.
Красивый зеленый сад,
Лужайка, счастливые дети …
И каждый нас видеть рад…
Прекрасней нет места на свете.
Я помню хотелось остаться,
Но Ангел сказал еще рано,
Пора нам домой возвращаться
Где ждет любимая мама.
Мне так не хотелось прощаться
И то ощущение покоя
Я пронесла через годы …
Всё помню что было со мною.
…………