Танец в лесу

Алёнка Вострикова
Шаман мне сказал: «Не бойся».
Деревья задали ритм.
Неслышно наступит осень.
За лето всё отболит.

Откроются уши. Слушай!
Ты слышишь, как плачет лист?
Танцуют в порыве души
Под ветра негромкий свист.

...Глаза отразили небо.
Как Отче, обнял нас лес.
Верь в то, чего нет и не было.
Лишь так ты познаешь Смысл.