***

Наталья Постнова
Пройдя лишь тысячу шагов,
Ты понимаешь ног усталость.
Почувствовав душой огонь и боль,
Жизнь изворачивается в начало.

Пройдя лишь парочку шагов,
Ты не увидишь трудностей дороги.
Бросая все в начале,наперёд.
Ты не поймешь возможностей в итоге.