Молитва

Лена Гершман
 М О Л И Т В А
Гершман Лена

О Господи, дай же мне силы,
Уйти от чреды неудач,
Судьба, будь покладистой, милой,
А  сердце, коль хочешь, поплачь.

В любви заверни покрывало,
Скажи о надежде стихом,
Есть боль, есть обиды, усталость,
Дай силы снести всё на слом.

Раскрой бытия ты мне тайну
И жажду скорей утоли,
Есть ложь и забвение - знаю,
Но память мою сохрани.

О Господи, дай же мне силы
Достойно принять то, что есть.
Пусть Ангел спасет белокрылый,
Дав веру, и совесть, и честь.(ЛГ)