Моё продолжение

Надежда Слепцова
Четыре женщины – четыре поколения,
В них вижу продолжение своё.
Природой созданные, как картина гения,
От дочки до правнучки –волшебство!

Мной жизнь прожИта не впустую – вижу,
Как расцветают девочки мои!
И хоть зима седая мне  все ближе,
Мой след земной не пропадет вдали!

Они – моя отрада  и спасение,
Всегда согреют, одарят теплом.
Они – мое тройное отражение,
Их светом наполняется мой дом.

Мы с ними наравне – пришло уж время
Все без утайки обсуждать теперь,
От кухонных рецептов до кормленья
 Правнучки, что на свете всех милей!

Я так хочу, чтобы судьбина злая
Их не коснулась ледяным крылом!
Пускай они и дальше расцветают,
Пусть мир их охраняется Добром!
                25.10.16
На снимке мои девочки: внучка Ксения и правнучка Мирослава