Всего лишь тень

Люсиндочка
Злой рок судьбы
Остался ею не замечен
Летала слишком высоко
Она в своей любви к нему.

А он не замечал
Ее стремлений,
Слишком явных
Быть ближе и на виду.

И все слова ее и поступки
Кричали:"Я тебя люблю!!!"
А он не видел и не замечал
С другой при ней он флиртовал.

Она ведь для него была
Всего лишь тень...
Готовая придти на помощь
В тот же миг.

Раба любви,раба его навеки
Как тень его все бродит
День за днем
И прячет полные от слез глаза.

А он сменил уже
Десяток не один поклонниц,
Но лишь она одна
Всегда рядом с ним.


И сколько же еще
Она бродить так будет?
Всего лишь тень,
Его навеки преданная тень...