Это было лет сорок назад...

Татьяна Новикова 11
Это было лет сорок назад -
Мы на сене душистом лежали,
Опьянял диких трав аромат,
Мы, о будущем с милым мечтали.

Что построим, для счастья дворец,
Освящённый любовью и лаской
И стук преданных, милых сердец
Неразлучно,сольются в согласье.

Это было лет сорок назад,
А любовь,всё с годами нежнее,
Пусть уносит года, листопад,
Чувство юности,всё же, сильнее.