Обветренные

Катерина Яценко
А у него обветренные губы
И подбородок, что царапает меня
Смотрю в глаза - они ведь однолюбы
Меня вы…или все же не меня?

А у него улыбка – солнце в мае
Зрачки расширены под бархатом ресниц
Смотрю в глаза зеленые и понимаю
Что мир мой потерял свои границы

А у него огромнейшее сердце
Ворваться бы туда…остаться жить
Глаза зеленые для сердца-дверцы
Ему решать закрыть или впустить…

А у него обветренные губы
И подбородок, что царапает меня
Смотрю в глаза - они ведь однолюбы
Меня вы…или все же не меня?