Мы все надеемся на власть...

Алексей Трубников
Мы все надеемся на власть.
И день и ночь она в заботах.
Чтоб людям в кризис не пропасть,
Введут налог на безработных.

Как экономику поднять?
Чтоб встать державе с четверенек?
Да надо  граждан штрафовать
Уже за то, что  нету денег.