Широк, порой, диапазон амбиций...

Вадим Пряхин 2
Не торопись традиций старых разрушать,
Пока не сОздал ещё новые, увы, традиции,
Лишь для того, чтоб окружение удивлять
И тешить свои спорные "великие" амбиции.

            *     *     *