Летальный блюз

Иван Загородских
Мама, сошли с ума мы
Сгорая дотла
Летели мы в вечность
Она больше не смогла
Она разучилась верить
Она думала, предана
Она говорила с демоном
Она была холодна

Мама, научи меня снова
Делать шаги,
Покажи меня свету, мама
Первое слово сказать помоги
Мама, я умираю, это странно
Я - недавно живой
Хитрый и добрый встречает рассвет,
Чтобы не быть собой

Ангелы стаей кружат,
Мама,
Корку души поклевать
Это не сон, мама
Это впервые,
Это опять

И когда, мама,
Она протянет руку другому,
Без надежды, просто: "бери"
Она не сможет этого сделать, мама
У неё не будет такой руки,
У ней одна со мной душа и любовь, мама
Она не хочет сейчас это знать
А
Мы навсегда, мама
Мы только вместе умеем летать.