Прилетела Муза

Лана Мурр
Прилетела Муза,
Вроде не обуза.
Нашептала на ухо небольшой рассказ.
Я писал покорно
Все, что ей угодно.
Мне она велела написать о Вас.

Я ей покорился,
Полностью открылся-
Мой луна свидетель,
Может подтвердить.
Муза песни пела,
А потом ревела,
Вспомнила обиды
И велела пить.

Мы с ней пили много,
Помню лишь бутылки,
Помню разругались,
Даже в драку лез....
Я с утра проснулся,
Голова с похмелки,
Ничего не помню,
Дернул меня  бес!

Хорошо, допустим, я вчера не прав был,
Началось все славно, кончилось бедой.
Но скажите люди, разве виноват я
В том, что Муза крутит мною как собой?

Я хотел как лучше,
Я открыл ей сердце,
А она, зараза душу давай рвать!

Прогоню злодейку,
Нет со мной ей места,
Слишком много Муза хочет о Вас знать.©Lana Мурр  https://vk.com/lanamypp