Я постоянно думаю о том...

Артем Стойко
Я постоянно думаю о том, А тяжело ли быть... отцом? Пойму, когда я стану им наверно... Кто первым будет? Сын, а может дочь? Возможно оба сразу? Я не прочь, Безмерно буду счастлив непременно...Счастливый самый в мире буду я, Ведь в жизни нашей главное - семья. А трудности... ну, что ж преодолеем. И наблюдая первые шаги, Что так смешны, неловки, дороги - Что от печалей словно панацея... Я постоянно думаю о том, Каким же буду я... отцом? Надеюсь, что узнаю, очень скоро... Уверен точно, я уже готов, А ночи беспокойные без снов, Не так трудны, когда ты с тем, кто дорог...