В такие дни лежать в постели...

Нина Русанова
В такие дни лежать в постели,
Украдкой проверяя почту...
Но только если мне любимый
Напишет жаркое письмо.

Листать подаренную книгу...
И гладить пальцами страницы...
Закрыть, поцеловав обложку...
Так ничего и не прочтя.


24.10.2016


_______________________
Иллюстрация: Сергей Маршенников