Если не встретимся

Захар Копеев
Если не встретимся мы с тобой,
В это красочной жизни, но скучной.
Я выдавлю из груди своей вой,
И подниму топор свой двуручный.

Я на куски расколю этот мир,
Каждую часть уничтожу.
Пусть в битве этой я буду один,
Но ты этого мира дороже.

Я разведу пожар мировой,
Я с карты сотру все границы
Из-за того, что я не с тобой
Рядом, я вынужден злиться.

Я сделаю все, осушу океан,
Уничтожу деревья и травы.
Я разбужу каждый вулкан,
Сотру в пыль мировые державы.

Всё из-за того, что я не с тобой.
Из-за того, что мир скучный.
Не кричи на меня! Так бы сделал любой!
Ладно, спрячь топор мой двуручный.