у меня на губах

Алекс Ленина
У меня на губах вкус твоей сладкой кожи,
Каждой клеткой вбираю все это тепло,
Оказалось, что мы до безумия похожи,
Когда ты показал мне своё нутро.

Одиноким волчонком ты был слишком долго,
Превращаясь в холодного, сильного зверя,
Да только я знала, где рвётся-там тонко,
Но хотелось заботы, и ты мне поверил.

Твои зубы остры, но ты не пускаешь их в ход,
Спрятал когти, и мягкою стала шерсть,
И я верю, не пустишь меня в расход,
Потому что ты знаешь, что я надолго здесь.

Мой упрямый вожак без стаи, один против всех,
Против мира, планеты, и даже огромной вселенной.
Ты не слушай рассказы плохих, не тех,
Я развею все страхи твои, мгновенно.

Буду рядом спустя хоть пять сотен лет,
Миллиарды дорог, по которым нам стоит пройти.
И ты покупаешь в мой дом на вокзале билет.
Чтоб в глуши
без меня
с ума не сойти.