Мне пустыня как дивный ковер

Кристина Неймарк
Мне пустыня как дивный ковер.
Мне шатер как небесная гладь.
Предаваться твоей любви.
Значит в этой любви умирать.

И кто зрячей душой обладал.
Тот меня и без слов понимал.
Я пришла сюда для любви.
Созерцать и любить Аль-Бари.

И великий призыв из глубин.
Соединяет меня сердцем с ним.
Ты ведешь меня в сад цветов.
О Аллах, ты моя любовь.

Мне пустыня как дивный ковер.
Мне шатер как небесная гладь.
Предаваться твоей любви.
Значит в этой любви умирать.

Christina Neimark. Октябрь 2016