Мы видим небо голубое

Мария Бычкова Брич
Мы видим небо голубое.          А я лечу за облаками,
На нём солнце золотое.          А они не знают сами,
Мы видим небо                А Они не знают сами,
В белых облаках.                А  куда они летят.               

Играет лучик золотой
С тобой, со мной,
Со всей Землёй
И на Земле всё оживает.

А я лечу за облаками,
А они не знают сами,
Облака не знают сами,
А куда они летят.

Не было покоя нам,
Любопытно стало так,
-А что же там.а что же там
За облаками.

Человек в космос полетел.
На Землю сверху посмотрел.
Человек в космос полетел-
Исследует неведомые дали.