Вот десерт из шоколада, в дар флористу - всё как н

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Вот десерт из шоколада,
В дар флористу - всё как надо:
Выросли в горшке цветы,
Очень вкусные плоды,

Макароны и сердечки
С романтическою свечкой...
Шоколадные изыски,
Подарите людям близким!

Кто заказы оставляет,
Валентина помогает,
Близких удивить людей,
Чтоб стал праздник веселей!

-------------------------

Европейские торты, украшенные бельгийским шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области. Стоимость доставки оплачивается дополнительно.

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область

----------------------
Отзывы в Инстаграм

diana_vishnevskaВаль, очень хорошо!

maaannaross@yasinevskaya Валя,спасибо тебе за такую вкусняшку и красоту)))Мне с твоей помощью удалось удивить подругу и поднять ей настроение)))Ты,как всегда на высоте)));;;

yasinevskaya@maaannaross тебе спасибо, всегда даешь волю моему творчеству;;

diana_vishnevska Валь, очень хорошо!

yasinevskaya@diana_vishnevska ;

natalia_sofi_Валь , а сколько такой тортик будет стоить?

yasinevskaya@natalia_sofi_ да это не тортик, там всякие сладости внутри, этот вышел на 1000 руб.