Сегодня мог бы быть прекрасный день

Денис Шматко
Сегодня мог бы быть прекрасный день
Я б ослеплен был твоей солнечной улыбкой
Наш праздник,... спрятался  куда то в тень
и больше никогда его не будет видно.

Цветы, подарки, поцелуи до утра
Друг друга счастьем и любовью баловали
Увы, прошли те времена
И руки не в обнимку, а в кармане

Погибла вера, скомкалась душа
С того момента радости мне не хватает
Я знаю, счастлива ты и жива
А мое тело - сердце  разрывает...

Мы не дожили, хоть и верили тогда
Что вместе встретим окончание Вселенной
Мы не дожили даже до утра
И я один остался в этом мире бренном.