Осенний стих

Эрлена
Зов Музы, страстью окрыленный,
с годами стих.
И падает, как лист паленый,
осенний стих.

Удачи, горести, утраты
идут чредой,
а за ошибки ждет расплата
за той чертой.

Но все же тянется покуда
у Парки нить,
не устаю за жизни чудо
благодарить.

(Иллюстрация моя)