Вместе

Владислав Хоффман
Мы не виделись давно,
Рисую в мыслях твой портрет.
Где ты идешь рядом со мной,
Но все же близко тебя нет.


Я был обманутым и брошен,
И прячу в сердце мигом боль.
Но все же стал я весь изношен,
И пульсом цифрой ровно в ноль.


Вспоминаю о счастливых днях,
И в мыслях будущей невесте.
Приходи ко мне во снах,
Хоть где-то мы побудем вместе.