Ведро

Илья Токов 2
   Хочу я отодрать Ведро

С утра побрился.
                            Без щетины
Я стал моложе лет на пять,
А принял душ - пиши картину,
Помолодел, стервец, опять;
Снежком растерся на морозце,
По снегу пробежал босым:
Вода студеная в колодце,
Но отодрать ведро - нет сил.
(А то б для "понта" окатился,
- А вдруг она глядит в окно?
Потом ходил бы, молодился,
Но как же отодрать ведро?!)
Я жилист и не страшен рожей,
Порода есть во мне и стать,
Но кто же, кто же мне может,
Ее от сердца  отодрать!