Ночное сито

Владислав Дорохов
         Просыпалась душа моя через ночное сито сна

         И высыпалась вновь,одновременно,вся,до дна,

         Как соль на застарелую и вновь открывшуюся рану

         Опять во сне иду к тебе,в бреду,ищу и жду,как манну


         Опять всё думаю я о тебе,мой Ангел,моя Анна,

         Что в мир теней ушла трагически,негаданно,нежданно       

         Где мне искать тебя,любовь моя,я твой Орфей,

         Хочу к тебе,молю судьбу,не закрывай передо мною дверь.


         И вновь просыпалась душа моя через ночное сито сна

         И высыпалась,вновь,одновременно,вся,до дна,

         Как соль,на застарелую,но вновь открывшуюся рану.
 
         Опять во сне иду к тебе,в бреду,ищу и жду,как Манну