Частушки. Размечталась, дурочка!

Ирина Сеньчукова
Подарите мне авто,
Круче,чем у Путина.
Надоело мне метро,
Хочу жить,как путняя!

Подарите мне ещо,
На Бали недвижимость,
Метров этак,на все сто,
Чтоб на воду видимость!

Не дарите мне весь мир,
Я прошу немножечко:
Чтобы врач тире факир.
Подтянул мне рожицу!

Тогда стала б я женой,
Шейха азиатского!
Или годик-два самой,
Мне б подепутатствовать!

Размечталась,
Размечталась,
Размечталась,дурочка!
Глупых книжек начиталась,
Да хлебнула рюмочку...

Я и так живу шик-блеск:
Рожа стала гладкая.
На заморское добро,
Я сосем не падкая!