Друзья

Ян Святогорович Волк
Попутались
           наши мечты с реалом
Симбиоз отношений
                     нестал души греть
Друзья не обязаны
                           быть идеалом
Готовыми ради нас
                              тупо умереть

Вполне достаточно 
                  что бы в трудный час
Они вдруг не оказались
                    полным говном
Мило улыбаясь
                  верно глядя на нас
Пряча в душе
               тридцать монет серебром

25.10.16