Спроси, о чем мечтаю я?

Анжелика Абайханова
Спроси, о чем мечтаю я?
О малом, просто жить любя, 
Встречать закаты и рассветы,
Лишь с тем, кого люблю до смерти,
И быть счастливой до озноба,
Тебе готовя бутерброды.
Ходить с тобой по воскресеньям
По магазинам за печеньем,
Порою спорить и ругаться,
Тобой сердитым любоваться,
В мороз твоим шарфом укрыться,
Всю жизнь лишь о тебе молиться,
Пересолить тебе котлеты,
И слышать, как же вкусно это,
И пусть не знаешь фраз красивых,
Такой серьёзный, молчаливый. 
Сказать,о чем мечтаю я?
О малом, жить тебя любя!