Звери

Армада
звери зимой скрежещут зубами.
звенит и зудит мороз.
звери не могут согреться ночами.
лед в их шкуры вмерз.
звери злятся и забывают
солнечный запах и вкус.


завтра или чуть позже, знаю,
я тоже забуду твой...