Поиграем..?

Виктория Нечаева
Я страшусь написать,
Чтобы слишком забыться
И случайной строкой
Изнутри всей раскрыться.

-

Я хочу написать,
Чтоб по коже мурашки.
Не в привычку скрывать,
Что сказать есть. Не страшно.

-

Эй, прохожий, давно
Поднимал глаза в небо?
А ты сможешь понять,
Что из двух альтер-эго?

-

И я.