Нам не много осталось до гибели

Захар Копеев
Нам не много осталось до гибели,
Мы стоим за руки держась.
Вспоминаем страницы из Библии,
Ждём конца уже не страшась.

Нам не много осталось до гибели,
Весь мир пал, в живых ты и я.
Мы ничего в жизни не выиграли,
Обнимаем друг друга любя.

Нам не много осталось до гибели,
Нас накроет ударной волной...
Мы друг друга из мрамора высекли.
Я горжусь, дорогая, тобой!

Нам не много осталось до гибели,
Вот и вспышка, грохот и взрыв!
Из тел наших, души в раз выбили.
Мы погибли любовь сохранив!