Так суров этот вой собак...

Принц Игнат
Так суров этот вой собак,
Oмерзителен свист тепловозов.
У тебя еще не высох
На пальцах лак,
Но ты уже вся в субботе.
Своей суетой,
Казалось бы нервной,
Ты даришь цикличный покой.
Я тот,кто был у тебя первый.
И сколько раз мы говорили
Друг другу "люблю!"
Ставя восклицательные знаки
Вместо точек.
Асфальта тепло,
Ощутив на себе, 
В маршрутке домой
По ямам и кочкам...

16.06.2009