О папе

Татьяна Волкова 01
Много стихов пишут о маме,
Она, безусловно, дороже многих,
Но я напишу сегодня о папе,
Ведь в мире нет на него подобных!
Я не могу описать сколько значишь,
Как сильно люблю и тобой дорожу,
Но сколько денег сейчас не заплатишь,
Тебя я вернуть уже не смогу!
6 лет прошло, как тебя не стало,
В тот день я частичку себя потеряла,
Дышать тяжело, мне воздуха мало,
Я в каждом прохожем тебя искала!
Я чувствую, папа, что ты где-то рядом,
В сердце моём живешь и во снах,
Ты греешь как прежде своим теплым взглядом,
Меня бережешь, но уже в небесах.