Нищий ред. 2016

Лесная Надежда
..
Стоял я донага.. раздетый
И к Богу обратил слова

«Я - беден! Я - никто! Я – нищий!
Среди шедевров – суррогат»
«Среди миров - Меня ты ищешь,
И потому немыслимо богат»