Утешь меня своею любовью

Лесная Надежда
Утешь меня своею любовью
И душу мою согрей
Среди суеты мне так не хватает
Мудрых и солнечных дней
Считаем здвезды на небосклоне
Надеясь что нас спасут
И я никогда не забуду о Доме
Что в сердце своем несу
Не оставь в беде, Отец Небесный
И даруй свой покров
Среди суеты мой путь бессловестный
Отрешенность смирение любовь.

2014г редакция лето 2016