Наемники!!

Настюша Ефимова
Наемники!!Какой позор? Нас вместе-легион,
и нашим душам так знаком треск огненных клинков.
Нас убивают вновь и вновь, но не возьмут в полон,
и снова в бой, и вновь вперед под звук чужих рогов.

Зажжем мы к бою фитили, возглавив свой отряд.
Пороховой заряд готов-стреляй скорей мой враг.
Стреляй-стреляй!!Не промахнись! Иначе, в том бою,
звон похоронных колесниц протянет песнь свою.

Мы часто проливаем кровь, и часто терпим крах:
За родину, которой нет. За жадность и за страх.
Когда же старость подойдет, от нас оставив треть
Поднимем же бокал друзья, прося в подарок смерть.

Прости-прощай мой верный враг. Присядь ты у огня.
И за помин моей души почувствуй вкус вина.
Я не прошу судьбы иной, и то что впереди
Не проклянет меня за то, что стало позади.