Сон сына

Татьяна Пикулева
Спит малыш в своей кроватке...
А у сказочной реки
Задремали в беспорядке
Золотые мотыльки.

И ручей журчит чуть слышно,
И вполголоса скворец...
Потому что мой мальчишка
Утомился наконец...

В этих снах моё спасенье,
В их покое - мой покой...
Спи, ведь завтра воскресенье...
Спи спокойно, дорогой!

Записано 13.03.2013 г.