d а р

Капля Ветра
                ^^
                ^^
                поцелуи   твоей воды                ^^      
            я   ещё   ощущаю  кожей    тишь  ина    между  нет и
может   заплутали   мои следы   снов осенних   горчащий дым
и промозглое  бездорожье    впереди       чередою дрожи   расстоянья
снега и льды    а   внутри  расцветает свет         и шумливая     ширь   прибоя
улыбается       я    с тобою        ~ ~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~
н а с о в с е м                ~~~ ~~~   ~
д о    и с х о д а    л е т                ~~~~~ ~ ~~~  ~~~ ~ ~     ~             ~