Не губи свою душу серьезностью

Лесная Надежда
Не губи свою душу серьезностью
Чемоданами со схемами ложными
С  идеальностями многочисленными..
Не нужны они!
Лучше быть неуклюжей немного
Но радостной, любящей
 Искренней!

Сентябрь 2015