***

Людмила Косуля Чибис
         ...... дней, что вовсе не жила,
            когда себя же заставляла: встань, дыши!
            Других мужчин не замечала, не могла,
            Он... только он был в каждой клеточке души.
            Я не предам того, кто научил вновь жить!
            Но, эгоисту это в жизни не понять.
            Теперь он – прошлое, что я хочу забыть,
            а раз хочу, то нет и смысла отвечать."...
             ( из интернета)



Как тяжело об этом даже думать...   
И хочется мне так же поступить...
Себя вот только не обманешь...
И продолжаешь  трепетно любить.

Любить, чтоб  знать одной об этом ...
Одну себя дурачить... иногда...
И главное ему не признаваться...
И  боли никому не причинять.