Вера

Андрей Боженко Кир
Весь мир как будто высох.
Стал чёрствым  старый хлеб.
Всё скрыли слизь и мох.
Ни кто не видит чужих бед.
Народ ополоумел весь
И деньги ценит выше Бога,
Забыл, как жить и слово честь.
Обогащению нет итога.
Порвалась вера как гнилой канат.
И из неё умельцы лепят деньги.
И не боятся Бога, как Пилат,
Распявший на кресте Его творение.

18. 10. 2016г.