в тишине сердца

Лесная Надежда
Постой-ка! Путник, ни к чему спешка. 
Ты лишь вздымаешь пыль
Сапогами мешкая страстно.
Замечаешь лишь степной ковыль
А топчишь цветок прекрасный.
Тонкость и любовь заметишь его
Лишь в тишине сердца своего.
Ноябрь 2015