Чёрное, белое, краски меняются...

Крылова Наталья
Чёрное, белое, краски меняются,
Мир то хороший для нас, то плохой.
С этими взглядами жить - только маяться,
И отыскать сложно в сердце покой.

Все мы изранены в этих полярностях,
«Минус» меняя на «плюс» вновь и вновь.
Снова бросаемся в омут из крайностей,
А между тем миром правит Любовь.

Нет у Любви только чёрного, белого,
Красная в венах течёт наших кровь.
С первого вдоха до вдоха последнего
Нас окружает мир разных цветов.

Стоит расширить границы сознания,
Глянуть на мир нам под новым углом.
Свежее в души войдёт понимание:
Очень красив мир, в котором живём.

Разные краски, богаче, чем в радуге,
Нас окружают и счастье дают.
Серые будни нас сильно не радуют,
Но после них так прекрасен салют.

Синее небо, закат ярко-огненный,
Красный листок в пелене октября,
Розовый сад, ароматом наполненный…
Мы родились, однозначно, не зря!

Чёрное, белое, краски меняются,
Вот на подходе уже голубой…
Если увидеть цвета получается,
Легче найти в наших душах покой.