растопи мои печали

Лесная Надежда
Поиск сияния невечерней
Череда однообразных дней
Заточили мое сердце
В силки мороза и дождей

О, тот кому пою все песни
Кого ищу среди огней
Растопи мои печали
Бесконечной нежностью своей!

Моей печали оправданье:
На узком, правильном пути
И по сей день терзают страхи
Потерять Тебя.. и не найти!

Нарисуй улыбку на губах понурых
О, ...., ты сердце мое оживи
Ты мне Один - Возлюбленный Совершенный
И Тебе принадлежит вся моя жизнь

"....."