Сквозь призму осени...

Олег Берез
Посмотрев, сквозь призму вазы,
Вы с тоской сказали – Осень…
Оборвав физалис сразу,
И, на дно небрежно бросив…
 
Холку потрепав собаке…
Подошли к окну в дожде,
Силясь рассмотреть во мраке,
Лучик света в синеве…

Но, нависло небо низко,
И, слезою потекло…
И, вернувшись к вазе быстро,
Вы добавили ещё –

Тайный взгляд свой сероглазый,
Посмотрев, сквозь призму вазы…
25.10.16                19:25