Холод пальцев

Грустная Фиалочка
В темноте,в сладостной тиши
Я глаза буду искать твои.
За нашими спинами тлен,
Но это останавливало нас?Нет.
Будоражит тело тигра очи,
Когда-то застыв в душе.
И в глазах таится осень,
Ненароком задевая тень.
Секунда,и все застыло вокруг,
И руки не обнимают меня.
Реальность не приносит тепла.
Ушёл октябрь усмехаясь,
И убежал ноябрь прочь.
Лишь примчал декабрь улыбаясь.
Хитро взглянув на часы,
Облизав едко и хищно губы,
Будет говорить нелепо:
"Время счастья ушло,
Теперь только боль отчужденья"