Не боишься уже высоты...

Елена Дмитриенко 2
Предавая свои же мечты,
Вырывая страницы из снов,
Не боишься  уже высоты
И не чувствуешь больше оков

Убегаешь, в надежде забыть
И в пустыне бессмысленных дней
Ты теряешь надежду любить,
В этом городе ярких огней

Выпив залпом до дна эту ночь,
Выжигая из памяти имя,
Отпускаю, сомнения прочь...
Мне так жаль, что мы стали чужими...
2016