Ростов -папа, подождёт

Саша Черный 2
Трасса на Казань уходила влево,Чебоксары направо,Проехав еще пару сотку километров,Мусля вырулил под гору была темная ночь с дождём,вдруг их подрезал джип без номеров,Паша подумал про себя: Бандосы!Славян заерзал на сидении,шаря по низу полика, ища монтировку,Мусля прерывисто затормозил,чтоб фура не пошла на юз,резко открылась дверь и сквознь неё появилось дуло пистолета:Вышли всё быстро!-прозвучала команда,стриженного под бобика бандита...