***

Вероника Мист
Я не знаю кому говорить ерунду...
И на кухне уже остывает кофе...
Приходи, или я тут с ума сойду,
Помня твой величавый анфас и профиль.
Сервировка стола лишь на две персоны
(До сих пор отучаю себя напрасно)
А в душе у меня всё шумят муссоны,
(Там творится такое, что даже страшно!)
Ты оставил меня... (тут и черту ясно!)
Улыбаться и ждать не хватает мочи,
Сервирую я стол на тебя напрасно,
И как прежде люблю тебя, между прочим!