Жить хорошо!

Ирина Никотинева
Послушай, как красиво это,
Как эта музыка прекрасна!
А помнишь, как мы были летом
В дворцовом парке, где согласно
Его песчаным перекресткам
Ловили солнечные блики.
И был там пруд, совсем зелёный,
Но очень древний, не безликий.
Ты отдохни, поспи, родная.
Я твой покой не потревожу.
Пусть снятся берега Синая.
А я, любуясь нежной кожей,
Тебя согрею страстным сердцем
И назову прекрасной самой....
Ну, не люблю я печень с перцем!
Посуду пусть помоет мама!