Имя моей надежды

Елена Крейтер
Иегова - имя моей надежды !
Бог мой - опора и крепость моя.
И только с Тобой, как и верные прежде,
Смогу я пройти чрез шторма бытия.

Ты видишь с небес в чем нуждаютя дети
И щедро даешь, свою руку открыв.
Я буду хранить благодарность за это !
И за любовь, что не знает границ.

Ты просишь: "отдай в мои руки твои все заботы"
Непросто. Учусь. С каждым разом смелей
Молю тебя, изливая всю душу и жизни невзгоды
Прошу, чтоб пути мои стали мудрей.

03.05.2014